• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

Здорово

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
В первой половине дня снег валил белыми мягкими хлопьями. Наверное, это было неудачная идея, но с магазина в техникум я шел очень медленно.
Неторопливо, натянув на нос шарф, разглядывал падающие с неба звездочки. Удивительно. Это просто чудо, они все такие разные, такие красивые.. На шерстяной варежке в -12 даже не тают, и я успеваю их разглядеть. Великолепно.
В чудесном травмайчике ехал домой, глядя в окно на пролетающих птиц. Люблю ровный стук колес, ненадоедающий шорох рельсов. Завораживает. Наверное, нужно было прокатиться пару лишних километров.
На самом деле, сегодня спать не предстоит.
Историк, чтоб его =.= Прихожу я сегодня на к нему, а мне говорят - подготовь презентацию на пару по мхк. Я думаю, нуок, ладно. НО ПАРА-ТО ЗАВТРА. И мне нужно 30 слайдов. По христианству. Ахах. Ахахххахахахахх. Ребят, завязывайте. Гори в аду. историк. Ибо ты знал, как я не люблю христианство и создание презентаций в рower point. ВЫЗОВ ПРИНЯТ, СУЧКА. Я сделаю эту презентацию к завтрашнему утру. И еще две, которые тоже были заданы сегодня, им же, только на среду.

Был у Рина сегодня. Меня встретили убийственным взглядом и в прихожей со словами - вот твои ремни. Да-да, я понял. Забираю ремни, отдаю подаренный так-то безвозвратно парик. и удаляюсь в лифт.
Но все равно - день был хорош х)

@темы: мысливслух, нукактак, рин, учеба

12:42 

Праздник к нам приходит

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Зима-зима-зима! *о*
Кругом бумага, цветная проволока, клей, серпантин, мишура...
Ребята, я счастлив. У меня зверски болит живот (жри, Роузищка, жри яблоки БОЛЬШЕ ЯБЛОК), но блин, я так рад *о*
Погода вроде бы даже не зимняя. С утра -4 было, кажется. На улице снег лежит и не тает(!!11!).
Щастие перло с самого утра. Включаешь ты такой ноут, а там на рабочем столе.. ЛОВПРЕВПЗЦУЛВЕРЦЖАЬП. Милота, божественное личико, боже, ми-ми-ми *о*
Ну, и со времен дая меня стало меньше на 4 кг - в итоге на пожравший желудок на весах 58.
Всем добра и с наступившей зимой! :3
Йей х)

@темы: друзья, мыслисвслух, фаб

22:24 

Зима..

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Обоги! 1 декабря..
Такое счастье - есть яблоко и встречать зиму :3
Ладно. Яблоко только в воображении, они закончились. Да и вообще, меня тошнит.
Надо приниматься за стих для Фаба. Попытаюсь выразить в нем то, что сегодня высказал в "Да ничего". Пока еще не понял, что должен говорить и чего не должен.
А вообще, меня с дая еще меньше стало. Завтра торжественно взвешиваюсь *о* До жути интересно, что да как.

@темы: лол. мысливслух

09:02 

Яблоки в карамели

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Они приходят и уходят. Одни возвращаются, другие исчезают..
Я всех их люблю. Нет среди моих знакомых такого человека, на которого мне было бы плевать. Один душевный разговор.. И я уже привязался.
Все эти предательства.. Поведение, свойственное только крысам в канализации.. Перешептывания за спиной..

Предел. Я цепляюсь за рассыпающиеся в руках кирпичики, пока пирамида не рухнула.
Должен кому-то денег? «Нельзя умирать». В отношениях с кем-то? «Что ты, нет, тебе нельзя умирать». У близких проблемы? «Тем более, ты что, совсем рехнулся?!»

Нет, пока еще не совсем. Но картинки перед глазами с каждым днем все размытей. «С каждым днем мир сереет, ты не замечал?» Заметил. Только мир здесь не причем. «Да куда ты катишься?!»

Я не знаю. Но, мне кажется, я спустился в самые низины. Нет, не рухнул нежданно. Не скатился кубарем. Я медленно спускался, придерживаясь за эти самые кирпичики, в сердце пирамиды. Я добровольно загнал себя внутрь лабиринта, а ведь из него и выхода-то нет. «И входа бы не было, но ты постарался, молодец».
Знаю. Господи, какая ирония. Я думал, что все это временно, что все наладится. «Ты такой дурак…» И это тоже знаю. А ведь был тот, кто готов помогать снова и снова, был тот, кто хотел мне добра и ничего взамен не просил! «Ты сам его выгнал».

Я не хотел… Я разочаровал его. Где ты, мой невидимый поводырь? Ты вел меня все эти дни. Ты понял и помогал, как мог. Ты прав, я слушал тебя, но не слышал. «Меня разочаровывают люди…» Я один из них, прости.

И правда, куда же я скатился? В самую низину. До чего я дошел? Ха-а-а, ирония на иронии. Я ведь даже не получил того, что хотел. Я ничего не забыл. Даже тогда, в том состоянии я все помнил и понимал. И после тоже. Я помню все…

Предел. Просто это мой предел, и я не могу лезть дальше. У меня нет сил.

Сейчас мне очень хочется обнять Фаба и съесть большущее яблоко в карамели.

@темы: фаб, мысливслух, друзья, аноны, тлен

16:01 

Атата

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Наконец-то! Обоги! Ура! У меня.. СЧАСТЬЕ.
Она наконец закончилась.. Он свободен от ее оков... ФАБ. СДАЛ. СЕССИЮ.

На отлично, между прочим. Мне порой кажется, что я и его папа радуемся больше, чем он сам. Но господибоже, он такой молодец, прямо ну умница-умница *о*
Рин. Рин что ты делаешь? Рин, ахаха, прекрати..
Блин. Я честно говоря, вообще не сообразил, что да как, но в голове у него творится феерический пиздец аврал. Да ну знаете, что? Я устал. От всех этих непонятных мне обидок. ИДИТЕ НАХУЙ.
А еще я очень хочу новый год, ребятки. Так хочется запаха мандаринов и ночных поздравлений по скайпу. Я еще вообще не решил, с кем, как и куда. Наверное, дома и один. Ай, и правильно. Зато никто не обидится и не удалит потом из друзей.

@темы: друзья, мысливслух, праздник, рин, фаб

05:15 

Новый день

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Ну вот, доброго утра, дневничок :3
Безумное чувство эйфории после сегодняшней ночи.. Эти милые детки, каждый со своими проблемами.. Им всем нужна была Фея.
"Вы и правда очень мудрая фея" (с) - мне приятно, спасибо, солнышко.
"Наша встреча.. И вправду волшебство" (с) - Магия вокруг нас, нужно только верить.
Я очень переживаю за каждого из них. и каждому постараюсь помочь. Но самый упрямый ребенок совсем меня не слушает. Я понимаю, что нужно готовиться. Я далеко не идиот, знаю, как это важно. Но для меня важнее видеть его довольным и выспавшимся. Но неееет, зачем мы будем спать, когда можно гробить свое здоровье. У меня сердце кровью обливается. Я очень переживаю. Скорей бы это закончилось.
Познакомился наконец с одним офигенным человеком. Блин, это так здорово, капрал оказался таким хорошим. Я даже свистнул у него ссыль на дневник.
В общем, все идет довольно неплохо. Всю ночь я думал, что сдохну. Сейчас у меня адски кружится голова, тошнит, болит живот, и еле держат ноги..

@темы: внутри, друзья, мысливслух, нукактак, фаб, фея-утешательница

12:28 

Просто так

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Горячий кофе и "альпен гольд" с фундуком..
Я уже третий день ем эту плитку, и наверное она никогда не закончится.. МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА.
Радуюсь своим маленьким успехам.. Впереди еще так много работы, но я буду стараться, честно! Это только начало пути..
Оставил в аптеке дохера денег. На лекарства скоро буду тратить больше, чем на еду, обоже хд Утром ехал в автобусе и рассматривал свои жирные культяпки. И как меня только окружающие не пугаются по утрам?...
Фаб.. Ты только не переживай. Все сдашь, еще совсем немножко осталось, родной. Я в тебя верю, правда. И ты поверь в себя.
Я, кстати, заходил к Фабу в дневничок сегодня. Не выдержал, заплакал даже. Ревел, как побитая шлюха. Это было настолько мило и прекрасно...Я так рад, что меня окружают такие замечательные люди.
И у меня связи в наркосфере хдд Босс такой проницательный, я прямо умилился.
Наконец вышел с больничного. Очень рад был вновь встретиться со всеми, Нап мудааааааак.. Оказывается, так соскучился по моей бабочке *-* На общество не пошел. Обещаю, я приду в следующий раз.. хдд
И все-таки, пойду налью еще кофе. До скорого, дневничок.

@темы: просто так, нуашто, мысливслух

08:25 

Очень утро

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
11 утра. Выспался. Лень встать и выпить таблетки.
Какое-то неописуемое ощущение внутри. Предчувствие чего-то очень хорошего. Это наивно.. Так наивно, и что ни говори, совсем не в моем стиле. Я привык ждать подвоха, но сейчас.. По-моему, все налаживается.
Мне снова захотелось жить. Не просто существовать.. Не просто выполнять свои обязанности.. Я хочу жить!
У меня масса идей, куча планов, времени будет совсем не хватать, но меня это только радует. Хочу писать, хочу шить, хочу научиться чему-нибудь новому.. И пусть теперь грусть подождет, потому что я вернулся, счастливый и довольный.
Да прибудет со мной энтузиазм..

@темы: нуашто, внутри, мысливслух

08:31 

Много слов

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Эти три дня были очень насыщенными. Даже не знаю, как уложить все в один пост. Ну, приступим.
Суббота
Утром приехали ребята. Собственно, с Труниным я очень много общался, так близко, что рука до сих пор не отмывается хдд В общем, я его красил. Голову. Профкраской черного цвета. БЕЗ перчаток. А еще я сшил ему повязку на глаз, так что от меня была хоть какая-то польза за эти дни с: Вечером, сразу после первого дня дай-феста, он и Тем укатили в Новосиб, остались только Атори и Оджи.
Три часа ночи. Оджи шьет перчатку. Атори красит рога. Роуз смотрит "Дашу-следопыта". Это норма.
Воскресенье.
Фаб чуть не опоздал на дай. Он помогал Рину и остальным. Атори просто космос, в костюме ни одного шва, все сделано за ночь и утро, но блин, это смотрелось адекватно! Господи, это талант хдд "Король последней ночи". Выступили божественно, несмотря ни на что, они были охуенны :3 Помог человеку - привез телефон, который он забыл. Вечером Баль накормил нас с Фабом вкусной пастой. День был долгим, все очень устали. Безумно рад за Рина, Юно и остальных. Они такие молодцы, боже :3 Несмотря на все траблы и фейлы, мои друзья были лучшими *о*
Четыре утра. Проснулся. Хотел пойти под бок к Оджи. И тут понял, что они уехали. Дай закончился. Я очень к ним привязался, эти люди очень классные, я безумно рад знакомству. Надеюсь, я не сильно им надоел и не вел себя нагло. Очень хочется сейчас обнять этих людей.
Понедельник.
Утром собрался ехать домой. Уснул в маршрутке, проснулся на конечной, где-то в жопе. Еще город, но уже не город, никакой цивилизации, темень, только пустыри, карьер и дааааачи. Из транспорта только маршрутка, на которой я попал туда, и маршруты по типу "Омск - какое-нибудь село". Естественно, счастью не было предела, когда через часа полтора-два я все-таки был дома. Конечно же, вся моя пища была нагло попизжена, но сейчас даже это меня не расстраивает. Не расстраивает ничего, все очень хорошо х))
Удачи на экзамене, Фабушка. Я буду держать за тебя кулачки.

@музыка: Jem - please do it for me

@темы: грустишки, друзья, лол, мысливслух, нукактак, рин, фаб

16:32 

Обидно.

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Ребята...
Руки опять трясутся. Я не знаю, чем можно оправдать такое. Я честно пытаюсь! Не получается...
Вы же... друзья.
Я ведь.. Это подло! Пусть кто-нибудь скажет мне, что все вранье, что мои друзья так бы не поступили. А ведь, никто не скажет, верно? Потому что это правда. И я им даже не друг.
Вы не считали меня другом!
Сколько я уже глотаю эти чертовы пилюли?! Недели две. Антидепрессанты - как же низко я пал. Веселюсь, потому что этого требует ситуация. Потому что пилюли не дают мне разреветься в голос.
Каждое утро сопровождается диким головокружением. Сел на кровати. Лег обратно. Ноги и руки потряхивает в любое время суток. Обнимешь кого-нибудь крепко - и все станет ясно. Побочка, да. Не один препарат в данной области не дарит добро безвозмездно. Он еще возьмет свое. Печень... Психика... Вечный мандраж - только начало пути.
Ребята... Я вас люблю. Если б вы знали. Ведь вы мои друзья. Мои любимые. Самые лучшие друзья.
Рин, Кея, Юно.. Простите меня. Да что уж там.. Простите меня, все. Мне жаль, что я такое хуйло.
Старые песни не вернут тебя в прошлое, Роуз. Смирись. Ты там, где ты есть. Ты та, кто ты есть.

@темы: друзья, тленность бытия

20:39 

Фигней страдалец, авв

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
От скуки прошел тестик. Моя карта Таро - суд, да.
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Пройти тест


До дф осталась пара дней.. Черт, это точно судьба! Я опять на него не иду. Мне и дома хорошо, авв *о*
С Фабом не увидимся две недели, умереть можно. Я по нему и так скучаю, а тут вообще т.т

неужели... это же... РЕГУЛЯРНЫЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОСТЫ.

@темы: просто так, лол, друзья

16:04 

Стрижечки-постригулечки, и всякое такое

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
"Роуз, ты теперь милый красный ежик" (с)

Подстригся, да. Переплюнул всех, ибо сзади почти лыс с: Доволен, счастлив, настроение прекрасное.

Фаб, можешь гордиться собой х) Ибо: "Ровно, аккуратно, но блять, руки бы оторвать тому, кто из тебя окончательно куна сделал! Все, буду тебя сыном называть!" (с) Мама

Да, и вообще, раз уж завел новый дневник, надо основательно за него взяться. Я честно-честно начну писать регулярные посты! Однажды.

@темы: лол, друзья, нуашто

18:06 

Когда нам хорошо - всем хорошо :3

...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Rin
Не, это круче. Как бронзовые яйца и аленькие маки ХД
20:44:17
Служу отечеству!


Юлия
АРМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН
20:46:07
И ТАДЖЭРЕН

Rin
ТЫ ЗНААААААЛ
ТЫ РАСКУСИЛ НАС

Не сдавай властям ХДДДДД
20:46:34

Юлия
Мигранты хд
20:47:16

Rin
Нетнетент, не сдавай, мы сделаем регистрацию хд
20:47:33

Юлия
Стену кароч постройте хд
20:48:00
Гастаршингеки

Rin
И русские титаны хд
20:48:32

Юлия
Которые пьют водку и закусывают маринованными людьми
20:49:23

Rin
И у них обезьяны ходят по городу
20:50:29

Юлия
А мэр Москвы МИКАСА
20:50:52

Rin
Не, Гриша Егерь
20:51:09

Юлия
Что, переизбрали
20:51:36
?

Rin
Ага. Мочилово, говорят, было. Родственников покрошили.
20:52:41

Юлия
Этому чуваку, который губернатор, даже руку кто-то откусил..
20:54:00

Rin
А зам.обороны так вообще на куски порвали...
20:55:28

Юлия
Звери, а не титаны
20:55:55

Rin
Русские!
20:56:33

Юлия
Говорят, у них есть тайное оружие
20:58:00

Rin
Ага, АРМЯН и ТАДЖЭРЕН
20:58:53

Юлия
БАШКИРВИН И КАВКАЗЖАН
21:00:55

Rin
АЙЗЕРИВАЙ И КАЗАХАНДЖИ
21:02:21
*АЗЕРИВАЙ

Юлия
А ВО ГЛАВЕ УГЛА ТАТАРЭННИ
21:03:12

@темы: лол, нуашто, рин, шингеки

Песочный замок.

главная