Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:31 

Много слов

Роузи ТТ
...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Эти три дня были очень насыщенными. Даже не знаю, как уложить все в один пост. Ну, приступим.
Суббота
Утром приехали ребята. Собственно, с Труниным я очень много общался, так близко, что рука до сих пор не отмывается хдд В общем, я его красил. Голову. Профкраской черного цвета. БЕЗ перчаток. А еще я сшил ему повязку на глаз, так что от меня была хоть какая-то польза за эти дни с: Вечером, сразу после первого дня дай-феста, он и Тем укатили в Новосиб, остались только Атори и Оджи.
Три часа ночи. Оджи шьет перчатку. Атори красит рога. Роуз смотрит "Дашу-следопыта". Это норма.
Воскресенье.
Фаб чуть не опоздал на дай. Он помогал Рину и остальным. Атори просто космос, в костюме ни одного шва, все сделано за ночь и утро, но блин, это смотрелось адекватно! Господи, это талант хдд "Король последней ночи". Выступили божественно, несмотря ни на что, они были охуенны :3 Помог человеку - привез телефон, который он забыл. Вечером Баль накормил нас с Фабом вкусной пастой. День был долгим, все очень устали. Безумно рад за Рина, Юно и остальных. Они такие молодцы, боже :3 Несмотря на все траблы и фейлы, мои друзья были лучшими *о*
Четыре утра. Проснулся. Хотел пойти под бок к Оджи. И тут понял, что они уехали. Дай закончился. Я очень к ним привязался, эти люди очень классные, я безумно рад знакомству. Надеюсь, я не сильно им надоел и не вел себя нагло. Очень хочется сейчас обнять этих людей.
Понедельник.
Утром собрался ехать домой. Уснул в маршрутке, проснулся на конечной, где-то в жопе. Еще город, но уже не город, никакой цивилизации, темень, только пустыри, карьер и дааааачи. Из транспорта только маршрутка, на которой я попал туда, и маршруты по типу "Омск - какое-нибудь село". Естественно, счастью не было предела, когда через часа полтора-два я все-таки был дома. Конечно же, вся моя пища была нагло попизжена, но сейчас даже это меня не расстраивает. Не расстраивает ничего, все очень хорошо х))
Удачи на экзамене, Фабушка. Я буду держать за тебя кулачки.

@музыка: Jem - please do it for me

@темы: грустишки, друзья, лол, мысливслух, нукактак, рин, фаб

URL
Комментарии
2013-11-29 в 14:17 

Homori Garrtis
God fucked me till he made me bored. Then I shot him. Peace.
Мы тоже рады знакомству. Приезжай гостить. :3

2013-11-29 в 15:32 

Роузи ТТ
...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Valgard Torske, есть, сир :3

URL
   

Песочный замок.

главная