09:02 

Яблоки в карамели

Роузи ТТ
...Но ведь все-таки жизнь - это мрак, боль и тлен (с) Юлия Моцарт "богоФиалка"
Они приходят и уходят. Одни возвращаются, другие исчезают..
Я всех их люблю. Нет среди моих знакомых такого человека, на которого мне было бы плевать. Один душевный разговор.. И я уже привязался.
Все эти предательства.. Поведение, свойственное только крысам в канализации.. Перешептывания за спиной..

Предел. Я цепляюсь за рассыпающиеся в руках кирпичики, пока пирамида не рухнула.
Должен кому-то денег? «Нельзя умирать». В отношениях с кем-то? «Что ты, нет, тебе нельзя умирать». У близких проблемы? «Тем более, ты что, совсем рехнулся?!»

Нет, пока еще не совсем. Но картинки перед глазами с каждым днем все размытей. «С каждым днем мир сереет, ты не замечал?» Заметил. Только мир здесь не причем. «Да куда ты катишься?!»

Я не знаю. Но, мне кажется, я спустился в самые низины. Нет, не рухнул нежданно. Не скатился кубарем. Я медленно спускался, придерживаясь за эти самые кирпичики, в сердце пирамиды. Я добровольно загнал себя внутрь лабиринта, а ведь из него и выхода-то нет. «И входа бы не было, но ты постарался, молодец».
Знаю. Господи, какая ирония. Я думал, что все это временно, что все наладится. «Ты такой дурак…» И это тоже знаю. А ведь был тот, кто готов помогать снова и снова, был тот, кто хотел мне добра и ничего взамен не просил! «Ты сам его выгнал».

Я не хотел… Я разочаровал его. Где ты, мой невидимый поводырь? Ты вел меня все эти дни. Ты понял и помогал, как мог. Ты прав, я слушал тебя, но не слышал. «Меня разочаровывают люди…» Я один из них, прости.

И правда, куда же я скатился? В самую низину. До чего я дошел? Ха-а-а, ирония на иронии. Я ведь даже не получил того, что хотел. Я ничего не забыл. Даже тогда, в том состоянии я все помнил и понимал. И после тоже. Я помню все…

Предел. Просто это мой предел, и я не могу лезть дальше. У меня нет сил.

Сейчас мне очень хочется обнять Фаба и съесть большущее яблоко в карамели.

@темы: фаб, мысливслух, друзья, аноны, тлен

URL
Комментарии
2013-11-30 в 10:53 

выход есть всегда, нужно только его найти

   

Песочный замок.

главная